5月11日(土)わいわい子ども広場では、いちご大福をつくりました。大福餅の材料の上新粉、白玉粉、砂糖をボウルに合わせ、時々混ぜながらレンジにかけたり、あんこを丸めたりと、多くの工程を協力しながら作っていきました。美味しそうないちご大福が完成しました。
![](https://www.emachi-nabari.jp/kawanishi-umegaoka/wp-content/uploads/2024/05/DSCF2916-660x495.jpg)
![](https://www.emachi-nabari.jp/kawanishi-umegaoka/wp-content/uploads/2024/05/DSCF2925-660x495.jpg)
![](https://www.emachi-nabari.jp/kawanishi-umegaoka/wp-content/uploads/2024/05/DSCF2923-660x495.jpg)
![](https://www.emachi-nabari.jp/kawanishi-umegaoka/wp-content/uploads/2024/05/DSCF2922-660x495.jpg)
![](https://www.emachi-nabari.jp/kawanishi-umegaoka/wp-content/uploads/2024/05/DSCF2920-660x495.jpg)
![](https://www.emachi-nabari.jp/kawanishi-umegaoka/wp-content/uploads/2024/05/DSCF2926-660x495.jpg)
![](https://www.emachi-nabari.jp/kawanishi-umegaoka/wp-content/uploads/2024/05/DSCF2927-660x495.jpg)
![](https://www.emachi-nabari.jp/kawanishi-umegaoka/wp-content/uploads/2024/05/DSCF2928-660x495.jpg)
![](https://www.emachi-nabari.jp/kawanishi-umegaoka/wp-content/uploads/2024/05/DSCF2929-660x495.jpg)
2024/06/03
5月11日(土)わいわい子ども広場では、いちご大福をつくりました。大福餅の材料の上新粉、白玉粉、砂糖をボウルに合わせ、時々混ぜながらレンジにかけたり、あんこを丸めたりと、多くの工程を協力しながら作っていきました。美味しそうないちご大福が完成しました。